Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

"Gelb" Peter Schiele
"Gelb" Roland Bachem
"Gelb" Heide Ley-Walitza

Aktuelles

Der Fotoclub Überlingen wünscht allen Besuchern und Besucherinnen unserer Homepage eine besinnliche, friedliche Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch.

Wenn Sie Interesse an unserer Arbeit haben, schauen Sie doch im neuen Jahr einmal vorbei.

Clubabend/Workshop

Unser nächster Clubabend ist am Donnerstag, den 12.01.2017 um 19.00 Uhr im Clubraum in der Langgasse 2 (Suso-Gemeindezentrum).

Wir halten unsere Jahreshauptversammlung ab, anschließend sichten wir Bilder für den FOB 2017 und treffen eine endgültige Auswahl.

Interessenten/innen sind herzlich willkommen.

"Gelb" Roland Bachem