Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

"Gelb" Peter Schiele
"Gelb" Roland Bachem
"Gelb" Heide Ley-Walitza

Aktuelles

Am kommenden Sonntag, den 12.03.2017 findet in Eriskirch der "Fototag Oberschwaben-Bodensee" (FOB) statt. Zahlreiche Fotoclubs aus der Region beteiligen sich an einem Wettbewerb, dessen Vereins- und Einzelsieger bei dieser Veranstaltung bekannt gegeben werden. (siehe auch www.kreativ-eriskirch.de)

Clubabend/Workshop

Unser nächster Clubabend ist am Donnerstag, den 06.04.2017 um 19.00 Uhr im Clubraum in der Langgasse 2 (Suso-Gemeindezentrum).

Mit der Vespa nach Südfrankreich

Von Überlingen über den französischen Jura, vorbei am Mont Blanc ins Departement Hautes Alpes, danach durch die Provence bis nach Arles im Rhonetal – insgesamt 2400 km fuhr Johannes Beller im September 2016 mit seiner Vespa. Er zeigt Bilder dieser Reise durch völlig unterschiedliche Landschaften und Städte an der Strecke in den Süden.  (Ca. 20 min)

Interessenten/innen sind herzlich willkommen.

"Gelb" Roland Bachem