Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

"Spuren" Ute Schnaidt
"Spuren" Johannes Beller
"Spuren" Roland Bachem

Aktuelles

Bei unserer Jahreshauptversammlung am Donnerstag, den 21.01.2016 wurde der Vorstand neu gewählt. Johannes Beller (1. Vorsitzender), Stefan Koslowski (Schriftführer), Manfred Ettwein (Schulungsleiter), Kurt Waldvogel (Technischer Wart), Paul Knisel (Kassenwart) und Heide Ley-Walitza (Kassenprüferin) wurden in ihren Ämtern bestätigt. Neu gewählt wurde Hans-Friedrich Hammann als 2. Vorsitzender.

Clubabend/Workshop

Unser nächster  Clubabend ist am Donnerstag, den 07.07.2016 um 18.30 Uhr im Clubraum in der Langgasse 5.

Winfried Böhm zeigt uns einen Bildbeitrag mit dem Thema SANTORIN,  eine Insel auf „Du und Ich“.

Santorin, die Insel südlich der Kykladen, mit einer Fülle von Sehenswürdigkeiten, über die er zu berichten weiß.

Es folgt ein weiterer Bildbeitrag von Stefan Koslowski mit dem Thema „Berlin“. Ein touristischer Streifzug durch unsere Bundeshauptstadt als  DIA-Audiovision.

"Spuren" Helmut Leitz