Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

Peter Schiele
Helmut Leitz
Peter Schiele

Aktuelles

Bei unserer Jahreshauptversammlung am Donnerstag, den 21.01.2016 wurde der Vorstand neu gewählt. Johannes Beller (1. Vorsitzender), Stefan Koslowski (Schriftführer), Manfred Ettwein (Schulungsleiter), Kurt Waldvogel (Technischer Wart), Paul Knisel (Kassenwart) und Heide Ley-Walitza (Kassenprüferin) wurden in ihren Ämtern bestätigt. Neu gewählt wurde Hans-Friedrich Hammann als 2. Vorsitzender.

Clubabend/Workshop

Unser nächster  Clubabend ist am Donnerstag, den 06.10.2016 um 19.00 Uhr im Clubraum in der Langgasse 2 (Suso-Gemeindezentrum).

Rolf Gleichauf zeigt uns einen Bildbeitrag mit dem Thema „Schottland“.Er berichtet von einer Reise mit dem VW-Camper, mit dem er vier Wochen  unterwegs war und zeigt Bilder von Edinburgh, Lochs, Glens, Bens, Highland Games und vieles mehr.

"Gegen die Sonne" Margret Leitz