Fotoclub Überlingen e.V.

auf der Homepage des Fotoclubs Überlingen e.V.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen. Falls Sie ebenfalls gerne fotografieren und Interesse an unserem Verein haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie einen unserer Clubabende.

Einblicke in unsere Arbeit - mehr davon bei "Mitglieder" und auf auf der "Galerieseite".

Peter Schiele
Hans-Friedrich Hammann
Peter Schiele

Clubabend/Workshop

Wir treffen uns wieder am Donnerstag, den 04.07.2019 um 19.00 Uhr zum Clubabend in unserem Clubraum unter der Susokirche, Langgasse 2

Themen:

1. Johannes Beller zeigt Bilder einer Reise durch den Süden Portugals. Von Lissabon entlang der felsigen Westküste führt die Reise an die Algarve und endet im Parque Natural do Vale do Guidiana an der Grenze zu Spanien.

2. Auswahl und Besprechung von Bildern für unsere Herbstausstellung in der Städtischen Galerie.

Roland Bachem